Осень/зима 2016 ZDDZ

Новая коллекция ZDDZ осень-зима 2016 под названием Synthetic Overture исследует влияние новых технологий на самоопределение и личность, тело, сексуальность и отношения. Для нового поколения онлайн - естественное состояние сознания.

Мы живем на рассвете новой эры, вопрос лишь в том, готовы ли мы ее встретить. Насколько технологии контролируют наши чувства, привязанности и желания уже сейчас? Именно это дизайнер Даша Сельянова пытается выяснить через центральный вопрос коллекции: Are you human? В Synthetic Overture Сельянова продолжает работать со слоганами, уже ставшими фирменным знаком ZDDZ. C10MPUTER, MACHINE, ARE YOU HUMAN? UNAVAILABLE - коды и шифры, заимстованные из виртуальной реальности.

Одежда ZDDZ - идеальная униформа для существования в агрессивной городской среде: прямые удлиненные силуэты, жесткие фактурные ткани, оверсайз и объемные формы. Кроме классических бомберов, в коллекции впервые появились пуховики. В этот раз не только защита, но и анонимность, к которой мы так привыкли онлайн: головные уборы в стиле никаба скрывают лицо, одновременно остылая к новым интернет субкультурам и параноидальному страху перед терроризмом.

Комуфляжные куртки, длинные лаковые плащи и мешковатые брюки легко могли бы быть униформой легендарных хакеров 90х, но Synthetic Overture прежде всего направлена в неизвестное будущее - будее наших отношений с высокими технологиями.

"Мои последние пара бойфрендов очень много времени проводили с компьютерами: один был графическим дизайнером, второй - хакером, который днем работал с 3D-графикой. Неизбежно третьим в кровати всегда оказывался ноутбук. В обещм, I lost my boyfreeinds to computers. Свои чувства и мысли по этому поводу я решила вложить в новую коллекцию. Название Synthetic Overture напоминает по звучанию Synthetic Aperture, фильтр в программе Adobe After Effects. MACHINE - то, как парни называют свои компьютеры. UNAVAILABLE - статус в Skype и репрезентация состояния общества на данный момент по моим ощущениям. Технологии якобы соединяют нас, но по факту мы проводим много времени в одиночестве в своих комнатах, глядя на пиксели на экранах, пребывая в иллюзии, что мы социализируемся. Но способны ли мы на самом деле на настоящий контакт друг с другом?"- Даша Сельянова.

01.12.2016
Мы творим с Гарибальди..
Невероятная съемка с талантливым Гарибальди. Плот, вода..
Мы продолжаем снимать.
Тариг Абусамра и Алена Малинина в объективе Полины Михайловой.
ATTENTION
Выиграй съемку у Великого Гарибальди и вещь из коллекции PAU.
WILDHORN - новое имя в нашем пространстве.
Существует в единственном экземпляре.. создано руками.. бесценно.
Поговорим по душам..
Интервью Дарьи Крутолевич с дизайнером одежды PAU Полиной Михайловой..
День Рождения 16STATION
9 октября
Новая коллекция OUTLAW MOSCOW '17
В ожидании новых моделей из коллекции культовых московских бунтарей Максима Башкаева и Диляры Минрахмановой..
DARIA URKINEEVA
New Collection
© 2018 16station.com / Все права защищены