Новая коллекция OUTLAW MOSCOW '17

В ожидании новых моделей из коллекции культовых московских бунтарей Максима Башкаева и Диляры Минрахмановой..

Даже если вы не интересуетесь русской модой, вы, так или иначе, слышали про АУТЛО.

Это молодой московский бренд, созданный лишь 3 года назад. В то же время, «OUTLAW» – движение, объединяющее людей, уже по всему миру. Людей отверженных в России, ищущих, непонятых, творческих, сопротивляющихся серости и борющихся за свободный дух.

Дизайнерский дуэт Outlaw Moscow – Диляра Минрахманова и Максим Башкаев, создают скорее предметы искусства, чем одежду.

Первой коллекцией Outlaw Moscow были сложные, яркие, графичные пальто, вдохновленные природой и картинами Рериха, однако практичные и теплые, абсолютно подходящие для беспощадного российского климата. Помимо всё новых и новых вариантов пальто, плащей и бомберов, в коллекциях Outlaw можно найти худи, свитшоты, футболки, джинсы и брюки, юбки, рубашки, футболки, платья, костюмы, головные уборы и очки.

Создатели «OUTLAW» реализуют свои идеи не только через одежду, фотографии, но и через фильмы. Outlaw Film 1 был удостоен престижной международной премией SHOWstudio Fashion Film Awards, учрежденной британцем Ником Найтом. Фильм был посвящён современным людям «аутло». В кадре, на фоне совсем не светских московских пейзажей, друзья основателей марки и модели.

Во втором фильме Outlaw Film 2 также снимались известные друзья бренда, среди локаций: «Москва Сити», ресторан «Серебряный век» в особняке 19 века, древние города Свияжск и Булгар в республике Татарстан, московский метрополитен и астрофизическая обсерватория РАН в горах Архыза. Ход всего съемочного процесса курировал основатель SHOWstudio Ник Найт.

Про Outlaw Moscow пишут десятки мировых изданий, такие как i-D, Vogue, CNN, Farfetch, а их творения носят актриса Ирина Горбачева, музыканты Skepta, A$AP Nast, Oxxxymiron, Иван Дорн, фотограф Адам Кац Синдинг.

Совсем скоро Outlaw Moscow примут участие в миланской неделе моды, в рамках презентации Vogue.

Текст: Дарья Крутолевич 

Фото: Полина Михайлова

Модель: Тариг Абусамра

01.09.2017
Новая коллекция OUTLAW MOSCOW '17
В ожидании новых моделей из коллекции культовых московских бунтарей Максима Башкаева и Диляры Минрахмановой..
DARIA URKINEEVA
New Collection
Новая коллекция 2.Т
Модные азиаты в твоем городе.
SALE / CABOCLO
-50% на коллекцию CABOCLO
Презентация новой коллекции Act.1
28 апреля 19.00 Новая коллекция Act.1 Hosted by unknwn
ZDDZ X LEGTORN
Совместная коллекция ZDDZ с нью-йоркским художником Кайла Кастро (LEGTORN).
© 2017 16station.com / Все права защищены